Só agora posso ver

Tinha a inocência na alma de querer encontrar na vida o AMOR perfeito.

Fiz acontecer e evitei brigas

Deixei de lado e me pus a frente dos rios

Muitas vezes estive perto da Alma e compreendi que ali jazia o segredo da vida.

Eu nunca fui fera!

Muitas vezes fui ferida

Nunca soube explicar a razão dos amores incertos

e por mais que eu calasse, dentro de mim a voz gritava.

Os meus olhos nunca foram livros abertos

mas meus coração na maioria das vezes esteve escancarados...

Eu não sei fazer pacto com nada

Não posso garantir que fui a pessoa mais certa pra falar de mim

Não sei indicar quem o diga quem sou.

Posso imaginar e colocar em dúvidas porque não tenho respostas pra tudo mas se isso já é uma resposta, de um certo modo, já disse alguma coisa.

Eu não quero parar

Não quero dormir acordada

nem sonhar dormindo!Quero o que é real e nunca mais uma ilusão de AMOR.

Quero o que é meu coisas que ainda não SEI.

Só agora posso ver!

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 31/01/2011
Código do texto: T2763492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.