"AMUDOLU" VOCÊ

“Amudolu” você demais da conta

Muito mais ainda “amudolu” você

Um gostar inimaginável

Bem maior do que aparenta ser

“Amudolu” você profundamente

Muito mais ainda “amudolu” você

Gosto de ti infinitamente

Algo impossível de se crer

“Amudolu” você além do universo

Muito mais ainda “amudolu” você

Coloco esse gostar em cada verso

Para o meu amor nunca esquecer

==================

Para o meu amorzin com todo carinho.

Zorzan
Enviado por Zorzan em 31/01/2011
Código do texto: T2763547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.