NAMORIDO
(Sócrates Di Lima)

Um " Q" de amizade,
Que perde a identidade,
Quando desponta a saudade,
Na nascente do amor que a alma invade.

A amizade tem limites que a identifica,
O namoro ultrapassa e espera que o resto agite,,
O marido intesifica,
O namorido vai além de qualquer limite.

É ser namorado mais do que prometido,
Mesmo na fase do noivorido,
Um elo entre namorado, noivo e marido,
Ou um namorado metido e atrevido.

Mas seja como for,
É gostodo viver o namorido,
Compromisso de amor,
Com cobranças de marido.

Um carinho a mais,
UMa dedicação sem limite,
A alma exposta sem quais..quais...
No amor, Deus a tudo permite.

E eu gosto,
Maria gosta,
Na namorida eu aposto,
Garantia de amor imposta.

E nas minhas doces canções,
Além de tudo o mais querido,
Compomisso de nossos corações,
Maria é minha namorida e eu seu namorido.


01/02/2011 09:44 - Basilissa
Fantástica sua inspiração, b. Essa mistura de amigo , namorado e marido , realmente tem momentos em que embanana o meio de campo. rs / Adorei ! Beijoosss belo =)


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/01/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2763628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.