Minha vida em um só ato

Poderá dizer o que clama o coração?

Com palavras e pensamentos,

Gestos inconscientes e desconectados,

Quando digo, sinto, envolvo,

Está agitado,

Ah! Coração por que está assim, tão preso,

Frio,

Desatento,

Esse coração.

Consegues me iludir e desafiar com perfeição,

É pura utopia me desanima,

Ou pura ironia? Conversa de faz de conta?

Ah! Coração não finja!