Preferências...

Uns preferem carrões

Eu ao seu lado prefiro emoções

Outros preferem contas gordas bancárias

Ao seu lado prefiro dar grandes gargalhadas...

Para alguns estar em inúmeras rodas sociais é privilégio

Aconchegar-me ao seu lado é dizer não ao tédio

Para outros é importante contarem vantagens

Estando eu ao seu lado já basta! Enfrentamos tudo com coragem...

Não que preferir carrões, contas bancárias seja errado

Mas para mim nada me supera do que estar ao lado...

Estar em rodas sociais e contar vantagens não é errado não

Mas do que adianta ter tudo isso e faltar paz no coração...

Araucária
Enviado por Araucária em 31/01/2011
Código do texto: T2763660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.