Toda causa, me acalma

Se as estrelas pudessem desvendar

Os mistérios e segredos

Que a nas palavras ocultas

Do saber humano.

Pairam no ar,

Eu não seria comum tão pouco normal

Nem meus pensamentos tão à frente

De mim.

Toda causa me fascina

Faz de meu ser um habitat especial.

Esse ato agita meu corpo,

Faz de meus pensamentos uma roda gigante,

Que não para.

Não sofro, aprendi suportar

Insano desejo, em muito não o compreendo.