PORTA ABERTA

Agora que a porta

Está aberta

Posso entrar;

Fazer estardalhaço,

Tomar de assalto teu vinho,

Tuas dores e solidão.

Vou fazer teu mundo virar

De ponta a cabeça,

Derramar teus remédios,

Jogar fora tua ironia

E deitar ao teu lado

Na poltrona da sala.

Se acaso você acordar

Não me veja como ladrão

Ou uma doença de seu mundo.

Sonhe comigo um sonho

Naufragado de flores.

Na janela pela vidraça

Olhos de animais

Nos olham aterrorizados.

Não acorde anjo

Nada vai além dos pesadelos.