“EU TE AMO”

Nosso Amor foi Maior que Tudo.

E nosso Mundo Mudou .

Hoje não existe o que nos Supere!

Você penetrou Fundo em Mim!

E com Minha Luz ...

Deixei-te com Minhas Marcas!

Com o Sabor do Meu Doce Veneno!

E Sinais do Meu Fogo!

Sou Seu Maior Pecado!!

Única e Original..!!!

Sua Eterna Amada.!!

Cilmara Cilssy

31-01-2011

(18:40hr)