Sou todo seu
 
Cobris-te meu corpo com seus beijos!
exaltas-te todo seu amor por mim em versos!
me desde seus sonhos sem medo !
 
Senti sua mão tocar meu corpo e teus
Olhos brilhar no passeio delas  senti
seus pensamentos entrar em mim
me dando toda emoção do seu amor
 
Chegas-te em mim na sua doce paixão
invadiu meus desejos ,e meus sonhos e
se fez minha na sua paixão !
 
Eis minha ...Sou todo seu !
 
Meu corpo te clama amor
em desejos impiedosos
minha pele com sede pede
suas caricias
 
Nossas almas se completam
alem do amor ...
 
SL