"sobrou de mim"

sobrou de mim

pedaço assim...

mundo sem dó

pedra de mó

roubou de mim

meio e fim

mau comecei

já definhei...

sobrou de mim

caco e sombra

mundo que tomba...

sobrou de mim

você colheu

reimplantou

sonho do "eu"

belo assim

sonho menino,

sobra de mim .

* para jujumary,reinventora de mim.