Porque Eu Te Amo

Porque Eu Te Amo

Delasnieve Daspet

Ainda que a neve dos anos

Caia sobre meu cabelos,

E que junto aos olhos

Se vislumbre um vinco

Onde começo a escrever

As notas finais da sinfonia

Da juventude.

Ainda assim,

Meu jovem coração

Não se perde!

Se outrora o sangue corria

Revolto entre pedras,

Hoje corre macio,

Em remansos,

No seu encanto!

Envelhecer é aproximar-se

Da morte.

E o mistério do infinito

Se abre em angústia infindas.

Só me sobra uma certeza:

Meu amor existe.

Persiste ao meu lado.

No meu inteiror.

Ainda que o tempo tenha passado,

Hoje é como amanhã.

Não serei mera poeira

Nos olhos de alguém.

Porque eu te amo

Alcanço a lua,

Caminho pelas estrelas,

Não sou uma quimera!

##28-09-2002 - 22,00 hs - Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 29/10/2006
Código do texto: T276422
Classificação de conteúdo: seguro