Passageiro do Tempo

PASSAGEIRO DO TEMPO

Guida Linhares

Sei que és amante da natureza

e que passeias teus olhos

entre as flores de um jardim.

As borboletas tuas cúmplices,

te cercam de mistérios,

que buscas desvendar...

Passageiro do tempo,

tua inquietação é tamanha,

tentas descobrir os enigmas da vida.

Sondas os humanos em suas lidas,

questionas temas e circunstâncias,

enriquecendo assim teu saber.

Se o nascer e morrer são absolutos,

buscas o viver em plenitude,

na beleza desvelada por um bem querer.

Quem há de saber se o paraiso é aqui?

Apenas seres especiais que colocam no cadinho da harmonia,

paz, amor, verdade e alegria.

Santos, SP

29/10/06

01:52 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 29/10/2006
Código do texto: T276427
Classificação de conteúdo: seguro