Chorar ou Sorrir.

 

O que fazes dentro de mim?

Impregna com altivez e séria

Infesta-me como doença,

Tipo raro, vírus, bactéria...

 

Vem sem pedir licença,

Toma-me imprudentemente,

Avassala-me com tormentos,

Age impropriamente...

 

Perco audição, visão, olfato,

Vejo uma sombra através,

Confundo-me toda,

Meto as mãos pelos pés...

 

Fico a espera, com os sentidos atentos,

Sobressalto-me ao menor ruído,

Sinto-me eufórica como no passado,

Futuro, esperança, destruído...

 

Quando chegas, brilho, luz

Meu corpo em erupção,

Tenho medo destes momentos,

De novamente ficar na ilusão...

 

Vou me desvairar, desnudar minh’alma

A vida não é apenas miragem

Vou viver cada momento,

Enfrentar com coragem...

 

Se eu sofrer... faz parte,

Arriscar, ser travessa,

Aproveitar eu e você,

Amar-te sem pressa...

 

O futuro? Não irei mais pensar,

Quero a vida, o amor, redescobrir,

Quero viver o momento, as emoções,

Não importa se vou chorar ou sorrir...