Linda Flor

Este momento eu sinto

A fragrância do Jasmim

Sei perfeitamente

Que é você vindo a mim

O vento muda a direção

Levando-me para longe

Bem longe do seu coração

O meu amor já é seu

Mas o seu é só dela

Como eu invejo

Aquela Flor Amarela

Uma flor que já foi minha

A minha mais bela

Ah, aquela linda Flor

Vá meu amor, vá para ela

Pois sei que nada que eu faça

Irá mudar o que você sente por ela

Mariana Mancuso
Enviado por Mariana Mancuso em 01/02/2011
Código do texto: T2764355
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.