Quero apenas...

Quero apenas descobrir o sabor de seu beijo.

Quero apenas saber se sua pele é macia como a rosa.

Quero apenas saber se você me ama.

Quero apenas saber se você tem sonhos comigo.

Quero apenas saber se posso te amar.

Quero saber se vou poder tocar em você.

Quero apenas saber se poderei um dia sonhar com você.

Feito para um pessoa chamada Bruna,uma amiga de escola.