LEVE SENTIMENTO

Simples como a beleza da rosa é o meu sentimento.

Aroma exalado ternamente...

Leva para o ar a certeza do amar.

Povoa a mente, semeia a semente.

De tudo que é bom,

algo que é um dom.

Certamente é Amor!

Permitido pelo Criador.

Kira, Penha Gonçales