Meu sonho

Meu sonho

==========ErdoBastos

Amada!

Acordei, sonhando ainda

Contigo ao meu lado deitada

Despida, sorrindo e linda

Bom dia!

Um beijo, um abraço

Era o que de ti eu sentia

Sonhando, no teu regaço

Acorda!

E acordei, sonhando ainda

Nada mais, a mim transtorna

Que sem ti sim, o sonho finda

Levanta!

E eu levantei, atendendo teu chamado

Atendi a voz que me encanta

Contigo, sonho acordado.

Nada mais me incomoda

Se acordo e te vejo à minha frente

Em ti, meu amor se acomoda

Contigo, estou sempre contente

E encerro a fase mordaz

Teu conselho me enternece

Levanto a bandeira da paz

E o faço por ti, não esquece.

Sou feliz, estás presente

Tenho você do meu lado

Importante, é o que se sente

E contigo, sonho acordado