UMA NOITE DE AMOR


Foi nesta noite encantada
Em que vivemos um grande amor
Eu cada vez mais apaixonada
Entreguei-me a este calor.

Querendo contigo viver
Uma noite plena de carinhos
Deixei-me com ardor envolver
Pelos seus gostosos beijinhos.

Beijos mais que sedutores
Quentes e abrasadores
Que me faziam arrepiar
E de prazer suspirar.

Suas mãos mais que atrevidas
Meu corpo com prazer a percorrer
Dei-te neste momento minha própria vida
Num ardoroso beijo de prazer.

E depois de tantos suspiros e ais
Meu corpo insaciável querendo mais
Sentindo você dentro de mim
Chegamos ao prazer em fim.

Abraçadinhos tentamos dormir
Mas o dia já se fazia amanhecer
Estava na hora de nos despedir
Foi uma noite para nunca esquecer.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/02/2011
Código do texto: T2764881
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.