Dance comigo!

Dance ao acaso, por acaso...

Dance comigo pela eternidade

Do amanhecer ao anoitecer

Ao pôr do sol na linha do Equador

O bailar das estrelas nos confins do Universo

Universo informe, infinito, desfigurado

Figuras indefinidas no céu

O movimento dos astros

Lua... Brilhante Lua

Mostre seu brilho, seu esplendor

Vagalumes a bailar

Sapos a coaxar

Orquestra sinfônica do criador

Dançar...Dançar...Dançar...

Ao som de sua voz...

Ouço teu respirar,

Sinto o pulsar do teu coração

O sangue corre em minhas veias,

Fôlego de vida...misteriosa vida.

Caminho que não sei ao certo

Onde pode chegar,

Mas enquanto a música não termina

Porque me preocupar?

Apenas leio nas entrelinhas

O que as palavras não conseguem expressar...

Eterna arte de amar...

Amarra-me a ti...

Prende-me em teus desejos mais secretos...

Sacia-me ao sabor dos teus lábios

Dançar...Dançar...Dançar...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 01/02/2011
Código do texto: T2764962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.