ENTRELAÇADOS

Preciso de um homem

que me ame, me alise,

aceite-me como sou.

Preciso de um ser para eu querer,

alisar, amar, e aceitá-lo

com defeitos e qualidades.

Almejo um amor assim:

com imperfeições também,

com dois seres entrelaçados.

Senhor, mais uma vez,

peço-lhe esta graça

de poder amar e ser amada.

Com simplicidade e graça,

ser feliz na justa medida.

É demais o que lhe peço?

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 01/02/2011
Código do texto: T2765203