APENAS LAMA

Eu poderia ser o sol

Ou a lua

Ou quem sabe, a terra por onde pisas?

Eu poderia ser a chuva

Que cai com intensidade

Ou poderia ser os respingos de uma leve garoa...

Eu poderia ser uma estrela

Que vagueia no infinito

Ou poderia ser a lua a clarear tuas noites...

Eu poderia ser o vento

Que sopra em teu rosto

Ou poderia ser uma tempestade que tudo destrói...

Eu poderia ser um raio

Um trovão

Um relâmpago...

Eu poderia ser um rio

Ou um mar bravio

Mas sou simplesmente lama, apenas lama.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 01/02/2011
Código do texto: T2765279
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.