A JANELA DA NOSSA ALMA

Nossos olhos são

As janelas da nossa alma

Por eles podemos ver o arco-iris

A beleza da chuva a cair...

Nossos olhos falam

Muitas vezes por nós

Quando amamos não precisamos de palavras

Pois os olhos dizem tudo...

Com eles vemos a beleza do mundo

A natureza exuberante do nosso planeta

A fauna, a flora

Os rios e os mares...

Com eles vemos o mundo colorido

A beleza das ondas do mar

As nuvens brancas no céu

Os pássaros a voar...

Da lua, vemos a sua cor prateada

Das estrelas, o seu brilho

Do sol, o seu calor

Tudo isso é um presente de Deus que vemos através dos nossos olhos.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 01/02/2011
Código do texto: T2765286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.