SÓ HOJE...

Não resisti, mas é só hoje serei um pouco mais irracional, só hoje.

Sei do meu espaço, do meu espaço virtual e restrito...

SÓ HOJE VOU IGNORAR!!!!

Só hoje esquizofrenicamente, estou te buscando no trabalho, só hoje...

As coisas mudam, está mudando, vai mudar...

Só hoje... tudo é igual...

Só hoje você estará além em mim, estará mais que em um desenho em mim, só hoje...

Só hoje...

Só hoje irei neste meu ritmo...

Só hoje me deixarei pela última vez ser impulsiva...

Só hoje a menina...

Só hoje....

Só hoje seu sol, mais pra mancha a te manchar...

Só hoje... Sem querer te buscar, te buscando...

Só hoje... Me deixando por inteira.

Só hoje... Não tentando resistir

Só hoje ... Te beijando loucamente,

Só hoje me entregando de corpo e alma

Só hoje me aprisionando em ti

Só hoje ... Não tem hora de parar a dor

Só hoje não tem motivo pra rir

Só hoje preciso de você...

Só hoje, a ser sua e somente sua só mais por hoje...

POIS O AMANHÃ TUDO MUDA!

TÁ MUDANDO!!!

VAI MUDAR!!!

Yoursun
Enviado por Yoursun em 01/02/2011
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T2765671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.