Amanheceu

Amanheceu

Despertei do meu sono

Raios do Sol atravessava a janela.

Ofuscavam meus olhos

Fechei-os.

Aconcheguei

Em travesseiros importados

Daquele planeta desconhecido

Feitos de braços macios

Usei-os.

Sonhei

Que meus olhos se abriam

E trevas permeavam meu quintal

Mas estrelas ao céu reluziam

Hipnotizaram-me.

Acordei

E vi que o sonho partira

Eram reais os raios do sol na janela

Que ofuscavam meus olhos.

Levantei.

Fui viver

Minha manhã ensolarada.

Aonde me aquecia o Sol

Do amor que eu esperava

Amanheceu.

-Foi assim que Eu Te Amei...

Por isso estou acordada.

A Felicidade Aconteceu.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2765806
Classificação de conteúdo: seguro