Palavra amiga


Amigo não me pergunte
Quem e aquela mulher
Ali naquela mesa sentada
Eu juro que não sei quem é

Tudo o que eu sei sobre ela
Você está sabendo também
Que ela vem aqui toda noite
Talvez a procura de alguém

O garçom também não sabe
Assim como nós está por fora
Ali sozinha naquela mesa
Ela bebe, ela fuma, ela chora.

Mas esta noite será diferente
A seu lado eu vou me sentar
Talvez ela esteja procurando
Um ombro amigo pra desabafar

Amigo não me olhe deste jeito
Eu apenas quero conversar
Saber o que se passa com ela
Quem sabe eu posso lhe ajudar

Às vezes uma palavra amiga
Pode fazer toda a diferença
Até mesmo mudar um destino
Trazer de volta a esperança!


Capão do Leão: 01 / 02 / 2011




Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 01/02/2011
Código do texto: T2765818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.