TUA BOCA ME BEIJA
E UM FOGO QUEIMA MEU CORPO
UM SENTIMENTO INVADE MEU CORPO
INVADE MINHA ALMA
MEUS DESEJOS
PERCO A CALMA
FICO INQUIETA
E SÓ ME FAZ TE QUERER
MAIS
E MAIS
PENSAMENTOS DOS MAIS LOUCOS
INSANOS
DEVASSOS
TOMAM CONTA DO MEU CORPO
TIRAM-ME A LUCIDEZ
TIRAM-ME A RAZÃO
O QUE VOCÊ FAZ COMIGO
É INEXPLICÁVEL
SÓ DE TE VER
MEU CORPO 
JÁ DÁ SINAIS
SINAIS DE EXCITAÇÃO
SINAIS DE DESEJO
SINAIS DE TESÃO
ALGUMAS VEZES DEITO EM MINHA CAMA
E PENSO COMO SERIA BOM 
COMO SERIA BOM TER-TE SEMPRE AO MEU LADO
MINHA ALMA 
MEU CORPO
MEUS DESEJOS
VIAJAM ATÉ VOCÊ
E FICAMOS JUNTOS ATÉ O AMANHECER
FICAMOS NOS AMANDO
NOS DESEJANDO
NOS POSSUINDO
NOS ACARICIANDO
NOS APAIXONANDO
NOS ENTREGANDO
DE CORPO 
ALMA
CORAÇÃO
MINHA VIDA É TUA
O MEU CORPO É TEU
MINHA ALMA É SUA


VISITEM MEU BLOG SEDUTORA ANNE:
http://amorsexoprazertesomeusdesejos.blogspot.com/



Anne Barretto
Enviado por Anne Barretto em 01/02/2011
Código do texto: T2765833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.