O AMOR ALÉM DE NÓS

Não podemos vencer o tempo.

O presente é o único momento

Que nos é dado estar.

Também, não nos iludamos:

Nada podemos conquistar e conservar.

Toda posse é ardil, todo apego é prisão.

Torres de marfim ou asas alvissareiras.

Ah! Humanos, frágeis, recursos!

A Verdade tudo arrebatará...

Mas o nosso Amor, esse que encerra

Planetas, galáxias e mistérios afins,

Poderá vencer o rigor do tempo.

E viver além de nós.

© Jean-Pierre Barakat, 12.10.2006

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 29/10/2006
Código do texto: T276585