Eu disse sim ( Neli Vera Mattos )


Quem diria
Que ontem a noite
A gente
Nem se conhecia
Pobres freqüentadores
Da mesma boate
Dois solitários
Mesas separadas
Você sem a sua mulher
Eu sem o meu homem
Trocamos olhares
Percebi seu interesse
Num gesto simples de mão
Você me convidou
Pra ir sentar a sua mesa
Eu acabei aceitando,
Por que...
Assim como você
Eu estava sozinha
A gente conversou
A gente bebeu
Finda a noite
Saímos pra rua
Você me convidou
Pra eu ir a sua casa
Eu aceitei...
Abraçados
Caminhamos em silencio,
Ao chegar a sua casa
Você abriu a porta
Pegou-me nos braços
Levou-me pro quarto
Beijou meus lábios
Despiu minha roupa
Levou-me pra cama
Fez amor comigo,
Satisfez meus desejos
Seus desejos eu satisfiz.
Cansados e suados
Fomos para o chuveiro
Depois de uma ducha
Já descansada,
Eu lhe disse
Que era hora de ir,
Você me abraçou
Pediu-me pra ficar
Eu já estava dizendo não
Seus lábios calaram os meus
Meu corpo nu colado ao seu
Ouvi você falar de amor
Queimando de desejo
Novamente...
A gente fez amor
Só depois
Eu lhe disse sim!

Breve eu estarei na minha propria pagina, aqui neste Recanto querido, me aguardem!




Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 01/02/2011
Código do texto: T2765878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.