Se eu pudesse

Ah! Se eu pudesse

acariciar teu rosto

num silêncio absorto

num perder de consciência

Ah! Se eu pudesse

penetrar dentro dos teus olhos

Vê teus horizontes

dominar teus desejos

Ah! Se eu pudesse

beijar tua boca

escondido dos olhos alheios

E numa bruma suave

congelarem teus seios

Ah! Se eu pudesse

Ah! Se eu pudesse

controlar meus anseios

colocando uns arreios

para os acalmar

Ah! Se eu pudesse

Se eu pudesse

Arrancaria teus olhos

e tornaria meus diamantes.

Henrique Rodrigues Soares - Romaria Lírica