"perdido por ai"

quero sementes minhas

depositar no vento...

quero meus sonhos

na relva depositar...

quero meu olhar menino

atirar ao horizonte...

quero meu coração ardente

deixar vazar no rio...

quero meu hálito quente

aspergir na noite...

quero meu corpo doído

acomodar no infinito...

quero minha voz serena

esparramar na imensidão...

quero...

quando você passar

estar por aí...

ficar por aí...

nunca sair daí

deste coração aí...

* dedicado a minha amada jujumary; poetisa, mãe...

mulher...grande mulher !