“ EU AMO AMAR VOCÊ!! ”

" Corpos suados,cheiro de Amor.

Almas em Chamas

Pegou-me pela Cintura,

Por mim deslizou.

E entre beijos e Afagos.

Meu néctar Sugou.

Levando nos ao Ápice do Prazer.

Pulei-me sobre Você!

Dancei Sensualmente,

Sob seu delicioso Ser

Sentindo seu Enrijecer.

E na mais Pura Nostalgia

Atingimos o mais Delicioso,

De todos os Orgasmos

Naquele Anoitecer..!!!

Cilmara Cilssy

01-02-2011

(20:29hr)