Eu lhe amava ( Neli Vera Mattos )


Você...
Enganou-se
Ao tentar me iludir
Contou historias
Querendo me confundir
Eu fui sua amante
Entreguei-me por que quis
Eu procurava um homem
Que me fizesse feliz
Mas não foi assim
Muito cedo me senti traída
Pensei que ia morrer de dor
E temi por minha vida
Enquanto isso você vivia
De braço em braço
Procurando outro amor
Eu me sentindo um fracasso
Quando chegava a madrugada
Sentindo o frio da solidão
Você voltava pra mim
E me pedia perdão
Mesmo eu não querendo
Sempre perdoava você
Porque, eu lhe amava
Mesmo você, me fazendo sofrer.
Hoje as suas caricias
Não estimulam meus desejos
Meu corpo não lhe quer
Meus lábios recusam seus beijos
O lugar que você ocupava
Um outro homem já ocupou
O carinho que me negastes
O amor que você recusou
Eu entreguei pra ele
Falei pra ele toda a verdade
E podes ter a certeza
Você, não deixou saudade!



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 01/02/2011
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2766248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.