VOCÊ NÃO É MAIS VOCÊ

Você ontem:

Brilho nos meus olhos,

Emoção, amor, tesão,

Sintonia, sinfonia, paixão,

Ciúme, doçura, loucura,

Desejo de beijá-la à noite,

Vendo no céu as doze luas de Saturno.

Você hoje:

Indiferença nos meus olhos,

Fumaça que apenas incomoda,

Vício abandonado,

Palavra acessória,

Engano reconhecido,

Tresvario curado,

Argumento gasto,

Comida digerida,

Lição finda,

Mito dessacralizado,

Poeira assentada,

Razão, distonia, cacofonia,

Transe desfeito,

Projeto falido,

Agenda esgotada,

Filme repetido,

Show brega,

Luz difusa,

Cama imunda,

Roupa descartada,

Resto de feira,

Fogo extinto,

Cabine ocupada,

Noite de Júpiter,

Reunião cacete,

Átomo da massa,

Maria, Joana ou Francisca.