GATA SELVAGEM

VOLTOU. DESESPERADA.

PEDIU.

AMOR, PAIXÃO E CARINHO.

ANINHOU-SE NA CAMA.

QUAL GATA SELVAGEM.

SEDUÇÃO E INOCÊNCIA.

DESEJO E COERÊNCIA.

SE DESEPERADA VOLTOU.

DESPREZADA SENTIU-SE.

NÃO ENCONTROU NO ATO

TÃO POUCO NO FATO.

CARINHO, AMOR E PAIXÃO.

INVERTEU A POSIÇÃO.

PEDIU.

NÃO RECEBEU.

INSISTIU, QUERO VOCÊ.

POR INTEIRO

DE CORPO E ESPÍRITO.

NÃO QUERES A ALMA?

INSÓLITO E FRIO NÃO.

QUERO TÃO SOMENTE.

AMOR, PAIXÃO E CARINHO.

PEDIU, PEDIU E PEDIU.

UMA VEZ MAIS.

NÃO RECEBEU.

ANINHOU-SE NA CAMA

NUA E SENSUAL

INSINUANTE E CHOROSA.

SÓ QUERO

PAIXÃO, AMOR E CARINHO.

NENHUM E NEM OUTRO

PARTIU E NÃO VOLTOU.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 01/02/2011
Código do texto: T2766367