O agora

De frente para o mar

com o sol a se por

me ponho a pensar

sobre paz, sonhos, amor

Sobre como fui feliz

como vou ser,

como sofri,

como ainda vou sofrer

É o ciclo da vida

mas quem se importa?

nunca ouviu dizer que o certo

é escrito em linhas tortas?

Meus pensamentos foram interrompidos

por uma sombra que me cobria

então sorri

pois vi tudo que mais queria

Então um longo passeio fomos dar

sem mais pensamentos

apenas vivendo aquele momento.

Eu, você, o sol e o mar.

quer saber: "E o agora?"

que tal muitos beijos,

para só mais tarde ir embora?