Amores

Existe uma margem delicada

Na lágrima mais profunda derramada

Compõe-se de fatos e histórias e dores

São nãos e sins de desesperados amores

Afetos de múltiplas cores, às vezes desiguais

São amores reconhecidos, amores paternais

Singelos sabores, amores de amigos, de irmãos

Existem amores divinos e também amores pagãos

Mas, existem amores no limiar da razão

Existem amores que incendeiam em vão...

Paixões joviais, maduras ou cheias de fantasia

Longe de um limite sem razão, convivem em harmonia

Amor e razão, nos desejos, nos sonhos, no coração,

Razão e amor convivem num verso, num conto, numa canção.

Brandim
Enviado por Brandim em 02/02/2011
Código do texto: T2766870
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.