Eu sem Você

Eu sem Você

È madrugada, já vais para o trabalho

Fico sem você

Levanto e vou para a Academia

Depois é um banho rápido

Duas horas já passaram

E saio a vagar pelos shoppings

Vou a um cinema

Mais duas horas que passam

Volto á casa

Pronta para fazer o jantar

Que hoje vai ser à luz de velas

Mais duas horas passam

E tu não vens

Sigo esperando as horas

Mais duas horas passam

E fico esperando, esperando...

Penso, depois levanto e inicio uma nova vida

Comigo

Sobrou pouco de mim,mas o suficiente...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/02/2011
Reeditado em 02/02/2011
Código do texto: T2766938
Classificação de conteúdo: seguro