Tudo que o Amor Pode Ser

Eu irei te procurar nas trevas.

Mostrar-te o amor que verá através.

Quando os pesadelos te acordarem e você chorar,

Mostrarei tudo o que o amor pode fazer.

Tudo o que o amor fazer.

Eu te procurarei pela noite,

Abraçarei com os meus braços,

Darei-te sonhos nos quais ninguém estará.

Irei te procurar através das trevas até o amanhecer.

Para as luzes te levarei.

Através da noite para ver Todo o amor,

nos mostrando tudo que ele pode ser.

Irei te guardar nas minhas asas brancas

E ficarei até o seu coração aprender a enxergar

Tudo que o amor pode ser.

Levarei-te através dos sonhos

atravessando o tempo e o perdão

aprendendo tudo o que o amor pode ser .

Para tudo o que o amor pode fazer.

Kiel
Enviado por Kiel em 02/02/2011
Código do texto: T2767064
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.