Minha poetisa prediléta.

Linda poetisa nada na verdade

Com o seu sorriso é comparado

Cobre meu ego de felicidade

E faz-me sonhar acordado!

Assim como o brilho do seu olhar,

É tão belo quanto um diamante

Ele faz-me viajar, me faz sonhar

Leva-me para longe bem distante!

E a combinação dos dois então,

Faz-me sentir um grande poeta,

Faz-me inspirar com a alma e coração

Faz-me sentir-me até um profeta

Faz-me sair de mim e perder a razão

E desejar-te minha poetisa predileta!

Luiz Antonio Ramos.

****************************************************

Dedico a todas as poetisas apaixonadas aqui no recanto das letras,tanto para as duplamente apaixonadas,ou para aquelas apaixonadas apenas por poesias.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 02/02/2011
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2767132
Classificação de conteúdo: seguro