Jóia rara

Ao meu amor...

Como o brilho de sol

de um nascente bonito

Como as ondas do mar

mansidão na areia

seu olhar de ternura

do tamanho infinito

sua palavra de fé

me conforta a alma

como o som da cachoeira

abranda o espírito

sua voz melodia

me deixa na calma

Mulher,

com você eu sou rei

com você eu sou tudo

minha jóia rara

meu alicerce seguro

quero sempre você, mulher

pra compor o meu mundo.

Dja
Enviado por Dja em 29/10/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T276725