AS LINHAS DA VIDA

Tento recompor as linhas da minha vida...

O dia está amanhecendo e o sol rompe o horizonte

numa esperança de um novo amanhecer

deixando para trás a negritude da noite...

A brisa bate em minha face

trazendo a fragrância de uma primavera distante

e me deixando triste...

Relembro nossos momentos de carinho

nossos momentos de amor

e chego à conclusão de que não o terei mais

junto a mim...

O destino o levou para longe e com isso

me deixou sozinha para sempre.

Sinto uma dor forte no peito

que penso que não vou resistir...

Volta, amor!

vamos reconstruir todos os nossos sonhos de outrora.

Vamos sair por aí, de mãos dadas

passear pelos campos, pela praia, pelo mundo

mostrar para todos como o nosso amor é verdadeiro,

como nosso amor é profundo!

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 02/02/2011
Código do texto: T2767276
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.