Teu amor, impossível amor

Sinto-me noite

com as unhas dos pés

encravadas de estrelas

e o coração

luar de neon

abraços de afetuosas

borboletas

derramando das asas

cometas

caramelados

nos seus volteios

anelados

amanhece

e nosso amor é assim

paraiso imperfeito

carmim

mas a lembrança do teu sorriso

surpreendente

que não muda

sempre pintado de domingos

e dóceis

joãos de barro

graciosos e tão próximos

e você tão distante

restou-me

tuas estrelas

sentir-se noite

na tua luz.

Faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 02/02/2011
Código do texto: T2767376
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.