A CASA É SUA.

Seja bem vinda, minha sogra.

Esta casa e eu estamos a seu dispor,

A aqui encontrará carinho, sossego

E muito amor.

Fique a vontade minha sogrinha,

Mesmo que sua filha viage,

Estarei aqui a seu lado,

Para sozinha não deixa-la.

A casa é grande, um paraíso.

Não tenha medo, o meu quarto

É parede com o seu.

Se acordar a noite, por um barulho ter escutado,

Me chame, por favor, vou ficar a seu lado

Para o que seja preciso.

Se sentir frio durante a madrugada,

Divido com você a minha coberta.

Não quero que pegue gripe ou coisa assim,

Minha sogra, minha amada.

Sua filha viaja constantemente,

Mas estarei aqui para dar-lhe atenção.

Minha sogra querida,

Sogrinha do meu coração.