Fins de Tarde

Fim de tarde cinza e frio,

Som da chuva e dos carros.

Além disso, o silêncio...

Ao redor, tédio vazio...

Vem à mente num instante

A paisagem mais bonita,

A melodia mais tocante

A pessoa mais querida

Vem à mente num instante,

Companheira de uma vida.

No meio dessa jornada

Rumo à gélida cidade,

Quando a vida está parada

Chega essa felicidade.

Eles mergulham no sono... inércia

Eu, em seu perfume... delícia

Eles imploram pela chegada

Eu, abraço de minha amada.

E mesmo estando na distância,

Sem o toque da sua mão,

Sinto forte sua presença

Sei que não respiro em vão.

Sua lembrança traz de volta

A luz do sol e seu calor

Mesmo nessa tarde morta

A alegria vem do amor.

E às vezes me parece

Que algo há de dar errado,

Pois tanta felicidade

Nunca havia experimentado;

Mas percebo que me engano,

Tudo acaba dando certo.

Por que é que isso acontece?

Porque em você eu me completo.

Lucas Barros
Enviado por Lucas Barros em 29/10/2006
Código do texto: T276740