PADECENDO DE PAIXÃO

Na ânsia incontida,

de teu amor alcançar,

uso de força desmedida,

a qual pode atrapalhar.

Mas, sou de ti prisioneiro,

e um amante por inteiro,

sem ti já não posso ficar.

Sinto descompassadas,

as batidas do coração.

Minha vida atrapalhada,

por conta desta emoção.

Perco o sono, então padeço,

e por teu querer estremeço

mergulhado nessa paixão.

Marco Antonio Orsi

02.02.2011