SE AMAR...

SE AMAR FOSSE PECADO, NÃO SERIA INOCENTE, PECARIA TODO DIA, PECARIA NOVAMENTE.

SE AMAR NÃO CONSTRUÍSSE FORTALEZAS DE PAIXÃO, EU SERIA DERROTADO POR NÃO TER A PROTEÇÃO.

SE AMAR DESNORTEASSE ANDARILHOS NA CHEGADA, SERIA UM VIAJANTE ETERNAMENTE DE ESTRADA.

SE AMAR FOSSE UM CRIME, EU SERIA ASSASSINO POR DESTRUIR ROTINAS E FAZER O MEU DESTINO.

SE AMAR FOSSE VENENO, NÃO DEIXARIA DE TOMAR, POIS É ESTE QUE SÓ MATA O QUE BRINCA DE AMAR.

SE AMAR É PASSA-TEMPO, EU SERIA UM RELÓGIO PARA NÃO PASSAR UM SEGUNDO SEM VOCÊ.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 29/10/2006
Código do texto: T276745