Poema para não ler

Palavra indizível esta :

sem fonema,

sem morfema,

só dilema...

Frase louca,desconexa :

sem sinal,

sem final,

nem inicial...

Pois sem começo,

mas com tropeço,

desde sempre,

sempre doendo,

e me moendo...

Poema da solidão,

poema da ilusão,

versado sem sim,

só não !

vazio ...na imensidão .

Gravado no peito doído

a ferro e fogo na alma

no coração corroído

poema de dor...e trauma .

-Eis-me homem

corpo tatuado,

pela vida :

sofrida,

bandida,

que pouba...

as letras de mim !!!