O doador!

O doador!

Doei meus dedos; Pra te escrever,

doei minhas palavras; Pra ser teu amigo,

doei meus ouvidos; Pra poder te ouvir,

doei meus braços; Pra poder te abraçar...

Doei meus sonhos; Pra viver nos teus,

doei meus dias; Pra viver nos teus,

doei meus passos; Pra caminhar com os teus,

doei meus sentimentos; Pra habitar nos teus...

Doei meus olhos; Pra viver nos teus,

doei minha história; Pra viver a tua,

doei minhas emoções; Pra ser as tuas,

doei minhas noites; Pra adormecer nas tuas,

Doei meu espelho; Pra ser tua imagem,

doei meus conflitos; Pra entender os teus...

Doei meu coração; Pra viver no teu...

Hoje sou um doador feliz,

Por sentir que posso te fazer feliz!

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 29/10/2006
Código do texto: T276768