DE AMOR

De amor é bom morrer /

porque de amor é um jeito de viver /

viver de amor é bom querer /

porque querer é se estender

feito de grãos e água /

de amor é praia doce ou salgada /

morrer de amor é flor sem vaso /

nascida / brotada ao acaso /

de amor viver é bom saber

que nunca se acaba /

não revela o amor o adaga /

morrer de amor é cor /

morrer de amor é supor /

supor muitas eternidades /

doer sem ferir as verdades /

o coração que vive de amor /

merece pensar que sentir

se sente a felicidade sem dor.