Anjo

Anjo, tão perigosa, tão infantil

Anjo, Gosta de me ver sofrer

Anjo, nunca me diz que sim, nem que não

Anjo, brinca com minha exitação.

Da-me teus labios de caramelo

Vamos juntos ao sétimo céu

Eu sou teu anjo

Anjo pecador.

Anjo, só me encontra quem me busco

Anjo, não tão de pressa, meu amor!

Anjo, a noite acaba de começar

Anjo, beija-me com suavidade.

Anjo, da-me teu suco de maça

Anjo, deixa-me tirar teu sutiã

Anjo, me faz cosquinha por toda a pele

Anjo, tens muito que aprender.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 02/02/2011
Código do texto: T2767865